LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 49 € !
DR. THEISS

Ail Noir Bio Fermenté de Corée 90g

Agriculture biologique AB Agriculture biologique AB
22,80€

L‘ail Noir Bio Fermenté de Corée en gousse est un concentré d’antioxydants, de vitamines C et B6, protéines, magnésium et minéraux, notre Ail Noir BIO fermenté se consomme cru, cuit ou comme condiment entièrement naturel.

  • 100% Ail noir de Corée BIO fermenté.
  • Ne contient ni additifs ni conservateurs.
Réapprovisionnement en cours, contactez-nous

Le mot de l'équipe :

Objet de vénération d’ampleur globale préconisé depuis fort longtemps pour ses qualités gustatives, ses nombreux apports en vitamines, l’ail noir de Corée s’est imposé comme un indispensable de l’Art culinaire. Associé à l’eau de mer dans un processus de fermentation de plus de 50 jours en milieu fermé à une température constante, l’ail se pare d’une teinte noire et d’une texture fondante, proche de la gelée, substituant par là même la «force» gustative le caractérisant pour un parfum légèrement sucré, tout en conservant ses bienfaits, et même, en les renforçant.

En provenance directe du district Coréen de Uiseong, région pionnière dans la technique de fermentation des aliments, notre Ail Noir de qualité Premium est un concentré d’antioxydants, de vitamines, de minéraux aux innombrables bénéfices et à l’arôme unique déjà plébiscité par un nombre toujours croissant de chefs étoilés, pouvant être consommé aussi bien cru que cuit en condiment, une subtilité gustative qui ne saurait vous laisser indifférent.

L’Ail Noir Bio que nous proposons est sélectionné uniquement à partir de l’ail de la région froide de Nam Hay en Corée. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité (eau de mer) constants durant 50 jours, par ce procédé, l’ail fermenté conserve toutes les propriétés originales de l’ail frais avec son odeur et son goût propre. Notre Ail Noir est entièrement naturel, il ne contient ni additif ni conservateur. En fait il n’y a qu’un ingrédient : l’Ail Noir. Il contient
deux fois plus d’actifs que l’ail frais, il a la consistance de la gelée, avec un goût très légèrement sucré, il se cuisine, se consomme cru, se grignote tel un fruit sec !

Tout l’emballage est garanti sans bisphénols, sans phtalates et sans produits chimiques. La qualité premium se distingue par la taille des têtes d’ail et une fermentation à l’eau de mer.

ingredients :

100% Ail Noir d’Asie.
Sachet de 4 têtes.

Livraison en 48/72h Livraison en 48/72h
Paiement sécurisé Paiement sécurisé
Service client Service client
Qualité & Exclusivité Qualité & Exclusivité

Inscrivez-vous à notre newsletter